Carne a la Espe!!
-Comprar buena cantidad de carne picá, (mitad cerdo mitad ternera). Enrrollarla como si fuera una barra de pan (pero más gorda), y aplicarle harina por todos los lados, es decir, enharinarla.
A continuación, en una sarte echar como dos dedos de aceite de oliva, una cabeza de ajo (todo el taco de ajos enteros, no una suelto,) y dos cebollas "pelás" (es decir, dejarla solo con la capa blanca). Cuando este el aceite caliente, ehar la carne y sobre ella y puñado de sal (toda la que quepa en tu mao), Darle vuelta a la carne para que no se queme (aunq tened cuidado al darle la vuelta no se vaya a romper).
Cuando ya esta echa por afuera, cojer una lata de cerveza entera y echarsela a la carne, acompañada de varios vasos de agua (q esté la carne medio cubierta). Lo mismo q antes, darle vuelta para q no se queme y cuando el agua se consuma (quede mu poca) acharle un poco más de agua (para q no esté cruda por dentro).
Una vez q se ha consumido prácticamente casi toda el agua, ya está lista la carne (¡¡¡ Y buenísima!!), ésta se puede conrtar a rodajas más bien gorditas para que no se deshaga. Al servir, echarle un poco del aceite que queda en la sartén, es la salsa....y a comer!!!!!!!!!! está impresionante!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.